Mo 24.02.2014:
2. Damen unterliegt Tabellenführer SC 04 Leer
2. Damen - SC 04 Leer 3:8

Ein Bericht von Alida:

Erwartungsgemäß hatte das Team der 2. Damen große Mühe mit dem derzeitigen Tabellersten SC 04 Leer. Trotz der Niederlage waren die Gäste immer nur knapp überlegen.

Zu Beginn verlor Borssum beide Doppel. Willms/Docter verloren gegen Nithammer/Krieger mit den Sätzen 3:11, 12:14, 4:11. Auch Christians/Schmidt unterlagen gegen Janssen /Peters (5:11, 11:6, 6:11, 9:11).

Kerstin Willms gegen Stefanie Janssen und Käthe Christians gegen Kerstin Nithammer kamen nur zu einem Satzgewinn und überließen den Gästen die Punkte. Das erste Einzel gewann Anka Schmidt gegen Gudrun Peters mit den klaren Sätzen 11:8, 11;5, 11:3. Alida Docter hatte bereits zwei Sätze gewonnen, als Elfriede Krieger noch einmal erfolgreich angriff und die nächsten drei Sätze klar gewann. Mit den knappen Sätzen 9:11, 11:9, 10:12, 12:14 unterlag Kerstin Willms gegen Kerstin Nithammer. Auch Teamkollegin Käthe Christians kämpfte bis zum 5. Satz, muss sich dann aber mit 7:11 geschlagen geben. Dagegen war Anka Schmidt gegen Elfriede Krieger im 5. Satz siegreich. Sie gewann mit den Sätzen 5:11, 11:8, 9:11, 11:4, 14:12. Alida Docter konnte den letzten Punkt für Borssum erspielen. Sie gewann in 3:1 Sätzen gegen Gudrun Peters. Mit der letzten Niederlage von Anka Schmidt gegen Kerstin Nithammer gehen die Gäste mit einem 8:3 nach Hause.

2. Damen: Willms, Christians, Schmidt (2), Docter (1);