2. Damen verliert drei Spiele in Folge!
Berichte von Alida

VfL Iheringsfehn - BW Borssum II 8: 5

Gegen den derzeitigen Tabellenersten machte das Borssumer Team ein gutes Spiel. Fast wäre es zu einem Remis gekommen.
Die Doppel wurden ausgeglichen gespielt. Das Doppel Willms/Biskub-Tönjes erkämpfte sich mit den Sätzen 6:11, 6:11, 11:8, 11:8, 11:9 einen Siegpunkt. Klar in drei Sätzen unterlag das Doppel Christians/Docter mit 6:11, 9:11, 5:11. Die ersten zwei Spiele gewannen die Gastgeber durch Elke Juniel gegen Daniela Biskub-Tönjes und Marion Veentjer gegen Kerstin Willms jeweils in drei Sätzen. Alida Docter gewann für Borssum das erste Einzel gegen Beate Hilbrands in 3:1-Sätzen. Auf 3:3 kam Borssum wieder heran durch Käthe Christians, die in 3:1-Sätzen gegen Waltraut Ferdinand gewann. Iheringsfehn erhöhte wieder auf 5:3 durch Siege von Elke Juniel gegen Kerstin Willms in drei Sätzen und Marion Veentjer gegen Daniela Biskub-Tönjes im 5. Satz. Käthe Christians gewann gegen Beate Hilbrands im 4. Satz. Leider gab Alida Docter einen wichtigen Punkt im 5. Satz gegen Waltraut Ferdinand ab. Ein Spiel konnte Borssum noch gewinnen. Kerstin Willms gewann gegen Beate Hilbrands zum 5:6. Mit den nächsten zwei Einzelsiegen von Elke Juniel gegen Käthe Christians und Marion Veentjer gegen Alida Docter fuhr das Borssumer Team mit einer knappen Niederlage nach Haus.

2. Damen: Willms (1), Biskub-Tönjes, Christians (2), Docter (1);
Willms/Biskub-Tönjes (1), Christians/Docter

SV Potshausen - BW Borssum II 8: 4

Leider verlor Borssum auch das dritte Spiel. Die Doppel waren ausgeglichen. Das Doppel Willms/Docter unterlag mit den Sätzen 11:8, 8:11, 7:11, 12:10, 7:11. Ebenfalls fünf Sätze spielte das Doppel Christians/Schmidt gegen Schnau/Loerts und gewann (10:12, 11:8, 9:11, 11:7, 12:10). Nun unterlag Borssum in drei Spielen in Folge. Käthe Christians gegen Ursula Weers, Kerstin Willms gegen Helga Schnau, Alida Docter gegen Anna Haskamp jeweils in drei Sätzen. Das erste Einzel gewann Anka Schmidt gegen Renate Loerts im 4. Satz. Potshausen erhöhte mit den nächsten zwei Einzelsiegen von Ursula Weers gegen Kerstin Willms und Helga Schnau gegen Käthe Christians auf 6:2. Borssum kam auf 4:6 noch einmal heran durch Siege von Anka Schmidt gegen Anna Haskamp und Alida Docter gegen Renate Loerts. Das wars es dann. Potshausen beendet das Spiel mit einem 8:4 durch Siege von Renate Loerts gegen Kerstin Willms und Ursula Weers gegen Anka Schmidt jeweils im 4. Satz.

2. Damen: Willms, Christians, Schmidt (2), Docter (1);
Willms/Docter, Christians/Schmidt (1)

SV Warsingsfehn - BW Borssum II 8: 3

Das vierte Spiel in Folge verliert das Borssumer Team gegen den SV Warsingsfehn. Beide Doppel gewannen die Gastgeber durch Fischer/Jandric gegen Willms/Docter im 5. Satz und Buß/Fust gegen Christians/Schmidt im 4. Satz. Käthe Christians unterlag im Einzel gegen Linda Fischer. Das erste Einzel gewann Kerstin Willms gegen Traute Buß im 4. Satz. Keine Chance hatte Alida Docter gegen Michaela Jandric und verlor klar in drei Sätzen. Anka Schmidt gewann das zweite Einzel gegen Eta Fust in drei Sätzen. Mit den knappen Sätzen 10:12, 11:9, 8:11, 13:15 unterlag Kerstin Willms gegen Linda Fischer. Warsingsfehn ging mit 5:2 in Führung und erhöhte mit den nächsten zwei Einzelsiegen von Traute Buß gegen Käthe Christians und Michaela Jandric gegen Anka Schmidt auf 7:2. Alida Docter konnte noch einen Sieg erspielen in einem spannenden Spiel gegen Eta Fust im 5. Satz. Das letzte Einzel zur 3:8 Niederlage verlor Kerstin Willms gegen Michaela Jandric in drei Sätzen.

2. Damen: Willms (1), Christians, Schmidt (1), Docter (1);