So 25.01.2015:
2. Damen startet mit Niederlage in die Rückrunde.
SV Frisia Loga - BW Borssum II 8 : 2
Ein Bericht von Alida:

Keinen guten Start in die Rückrunde hatte das Team der 2. Damen von BW Borssum im ersten Spiel gegen den SV Frisia Loga. Die Doppel verlaufen noch ausgeglichen. Das Doppel Willms/Docter unterlag mit den Sätzen 11:4, 14:16, 7:11, 7:11 gegen Rosenboom/Reck. Gewinnen dagegen konnte das Doppel Christians/Schmidt gegen Tautermann/Martens mit den Sätzen 11:9, 11:8, 11:6. Käthe Christians verlor gegen Erika Rosenboom im 4. Satz. Den Ausgleich zum 2:2 erspielte Kerstin Willms mit ihrem Sieg im 5. Satz gegen Elke Tautermann mit den Sätzen 11:8, 11:9, 8:11, 8:11, 11:7. Die nächsten zwei Niederlagen von Alida Docter gegen Marga Reck im 4. Satz und Anka Schmidt gegen Elisabeth Neuß im 3. Satz brachten die Gastgeber auf 4:2 in Führung. Mit drei Sätzen gewannen Erika Rosenboom gegen Kerstin Willms und Elke Tautermann gegen Käthe Christians. Nun zog Loga auf 6:2 davon. Mit den nächsten zwei Einzelniederlagen von Anka Schmidt gegen Marga Reck und Alida Docter gegen Elisabeth Dirks jeweils im 4. Satz war der Sieg für Frisia Loga gelungen.

Borssum II: Willms (1), Christians, Schmidt , Docter;