BW Borssum III - SV Potshausen III 8 : 1

Borssum III: Christians (2), Lehmann (2), Docter (2), Claassen (1)
Docter/Claassen, Christians/Lehmann (1)

SV Potshausen III: Bunger, Becker, Groß, Oltmanns
Bunger/BNecker (1), Groß/Oltmanns

Ohne Mühe besiegte das Team der 3. Damen die Gäste aus Potshausen. Den einzigen Punkt erspielte Potshausen im Doppel.
Das Doppel Docter/Claassen unterlag gegen Bunger/Becker mit den Sätzenh 7:11, 11:6, 6:11, 8:11. Gewinnen konnte dagegen klar das Doppel Christians/Lehmann mit den Sätzen 11:7, 11:5, 11:3.
Die ersten Einzel gewannen Käthe Christians gegen Frauke Becker in drei Sätzen und Uta Lehmann gegen Heika Bunger im 4. Satz. Die einzigen Fünfsatzspiele mit Siegen für Borssum waren das Einzel von Alida Docter gegen Maike Oltmanns und Gabriele Claassen gegen Nicole Groß. Bis hierhin führte Borssum bereits 5:1. Käthe Christians gewann ihr zweites Einzel gegen Heika Bunger in drei Sätzen. Auch Uta Lehmann brauchte gegen Frauke Becker nur drei Sätze zum Sieg. Das letzte Einzel und damit den Siegpunkt zum 8:1 erspielte Alida Docter gegen Nicole Groß in drei Sätzen.

TV Oldersum - BW Borssum III 2 : 8

Borssum III: Willms (1), Christians (1), Lehmann (2), Docter (2)
Christians/Lehmann (1), Docter/Willms (1)

TV Oldersum: Hensmann (2), Roskam-Behrends, Reiter, Penning
Hensmann/Roskam-Behrends, Reiter/Penning

Beste Spielerin bei den Gastgeberinnen war Alma Hensmann, die beide Einzel gewann. Wenn auch das Ergebnis eindeutig war, hatte das Borssumer Team doch in einigen Spielen etwas Mühe mit den Gegnerinnen.
Beide Doppel gewann Borssum. Das Doppel Christians/Lehmann gewann gegen Hensmann/Roskam-Behrends in drei knappen Sätzen 11:9, 13:12, 12:10. Das Doppel Docter/Willms besiegte Reiter/Penning ebenfalls knapp mit 11:8, 11:9, 8:11, 11:9.
Käthe Christians unterlag gegen Alma Hensmann im 4. Satz. Gewinnen konnte dagegen Kerstin Willms gegen Bettina Roskam-Behrends in drei Sätzen. Wieder knapp gewann Alida Docter gegen Helga Reiter mit den Sätzen 11:9, 12:10, 3:11 11:7. Uta Lehmann gewann in drei Sätzen (11:6, 11:8, 11:9) gegen Bianca Penning. Borssum führte mit 5:1. Die stark spielende Alma Hensmann gewann für Oldersum den zweiten Punkt und besiegte Kerstin Willms in einem spannenden Fünfsatzspiel (7:11, 7:11, 11:8, 11:8, 11:8). Das wars dann auch. Käthe Christians gewann mit den Sätzen 11:4, 13:15, 11:7, 11:5 gegen Bettina Roskam-Behrends und Uta Lehmann spielte überlegen in drei Sätzen gegen Helga Reiter. Das letzte siegreiche Einzel zum Endsieg 8:2 gewann Alida Docter gegen Bianca Penning im 4. Satz.