1.Jugend erreicht das Bezirkspokal-Finale
Zwei Überraschungs-Siege gegen klassenhöhere Mannschaften!

Lars, Jens, Marcel und das Delmenhorster Trio

Bezirkspokal Jungen

BW Borssum - MTV Jever 5:1
Die junge Emder Bezirksklasse-Mannschaft erwischte gleich in der ersten Bezirkspokal-Runde ein sehr schweres Los: Jever ist Tabellenzweiter der Bezirksliga Nord (eine Liga höher), trat mit seinen drei stärksten Spielern an und ging somit als haushoher Favorit ins Spiel.
Doch die Ostfriesen bewiesen, dass der Pokal seine eigenen Gesetze hat: Einzig Lars Stalke unterlag in seinem Einzel der Gäste-Nr.1, Robin Beck. Ansonsten sorgte das Blau-Weiss-Trio für eine Überraschung und gab im gesamten Spielverlauf lediglich zwei Sätze ab.
Borssum: Marcel Karsten (2), Jens Erdmann (2), Lars Stalke (1).
Jever: Robin Beck (1), Thorsten Helmerichs, Martin Steinau.

BW Borssum - Jahn Delmenhorst 5:3
In der zweiten Runde bekamen es die Ostfriesen erneut mit einer Bezirksliga-Mannschaft zu tun. Das Spiel verlief spannender, am Ende setzte sich auch hier die klassentiefere Mannschaft durch.
Marcel Karsten und Jens Erdmann sorgten mit Drei-Satz-Erfolgen für eine 2:0-Führung. Doch in den folgenden vier Spielen punktete nur Karsten ein weiteres Mal, Delmenhorst glich zum 3:3 aus.
Im dritten Einzel-Durchgang lag Erdmann bereits mit 0:2-Sätzen und 6:10-Bällen hinten, mit viel Kampfgeist wandelte er dieses Schlüsselspiel noch in einen 3:2-Sieg um. Am Nachbartisch machte Lars Stalke mit seinem 3:1-Erfolg über die Gäste-Nr.1, Joel Einemann, den Gesamtsieg und den Einzug ins Bezirkspokalfinale in Hude perfekt.
Delmenhorst: Joel Einemann (1), Kevin Coldewey (1), Nicolas Spenger (1).