3. Damen nach fünf Punkten am Wochenende weiter Tabellenführer
Neermoor und Loga wurden klar besiegt; Remis gegen Neudorf
Damen 2. Bezirksklasse

BW Borssum III – SV Concordia Neermoor 8 : 0

Der erste Spiel an diesem Wochenende gegen SV Concordia Neermoor gewinnt das Team ohne Gegenpunkt. Erstmalig kommt Ruth Dirksen zum Einsatz. Der Grundstein zum klaren Sieg wird gelegt durch die Anfangsdoppel. Das Doppel Christians/Docter gewinnt im 5. Satz gegen Hemken/Steinke. Klar in drei Sätzen gewinnt das Doppel Dirksen/Biskub-Tönjes. Ruth Dirksen gewinnt gegen Hilde Steinke in 3:1 Sätzen. Daniela Biskub-Tönjes gewinnt gegen Karin Hemken die ersten beiden Sätze mit 11:3 und 11:1. Lediglich der 3. Satz geht in die Verlängerung, wird jedoch mit 14:12 gewonnen. Käthe Christians gegen Antje Hyda und Alida Docter gegen Andra Ammermann gewinnen zum 6:0. Mit den nächsten zwei Einzelsiegen von Ruth Dirksen gegen Karin Hemken und Daniela Biskub-Tönjes gegen Hilde Steinke steht der 8:0 Sieg fest.

Borssum III: Dirksen (2), Biskub-Tönjes (2), Christians (1), A. Docter (1);
Christians/Docter (1), Biskub-Tönjes/Dirksen (1)

BW Borssum III – TTC Neudorf 7 : 7

Kämpfen musste das Borssumer Team in diesem zweiten Spiel am Wochendende um einen Punkt. Das Spiel war bis zum Schluss offen. Die Doppel verlaufen ausgeglichen. Das Doppel Docter/Schmidt verliert gegen Baumbach/Nagel mit den Sätzen 12:14, 11:4, 5:11, 11:3, 9:11. Gewinnen kann dagegen das Doppel Biskub-Tönjes/Christians gegen Meinen/Wilken mit den Sätzen 11:13, 11:5, 12:10, 10:12, 10:12, 11:8. Daniela Biskub-Tönjes gewinnt das erste Einzel in 3:1 Sätzen gegen Ulrike Meinen. Anka Schmidt kämpft bis zum 5. Satz gegen Ilona Baumbach und kann diesen mit 14:12 gewinnen. Mit 4:1 geht Borssum in Führung durch einen Sieg in drei Sätzen von Käthe Christians gegen Angelika Nagel. Alida Docter verliert gegen Heike Wilken in 1:3 Sätzen. Leider verliert Daniela Biskub-Tönjes im 5. Satz gegen Ilona Baumbach. Neudorf gleicht aus auf 4:4 durch einen Sieg von Ulrike Meinen gegen Anka Schmidt in drei Sätzen. Käthe Christians gewinnt gegen Heike Wilken in 3:1 Sätzen, doch leider verliert Alida Docter gegen Angelika Nagel. Das Spiel ist weiter offen mit 6:6 durch eine Niederlage von Käthe Christians gegen Ilona Baumbach. Daniela Biskub-Tönjes gewinnt gegen Heike Wilken klar in drei Sätzen. Durch Sieg und Niederlage in den letzten beiden Einzeln von Anka Schmidt gegen Angelika Nagel (7:11, 11:1, 11:2, 11:5) und Alida Docter gegen Ulrike Meinen (5:11, 8:11, 8:11) steht eine gerechte Punkteteilung fest.

Borssum III: Biskub-Tönjes (2), Schmidt (2), Christians (2), A. Docter;
Docter/Schmidt, Biskub-Tönjes/Christians (1)

BW Borssum III – SV Frisia Loga 8 : 1

Überaus klar war auch dieser Sieg und damit das dritte Spiel an diesem Wochenende gegen den SV Frisia Loga mit 8:1. Mit den gewonnenen Doppeln von Christians/Docter gegen Rosenboom/Rose in drei Sätzen und Dirksen/Biskub-Tönjes gegen Tautermann/Martens in 3:1 Sätzen wird der Grundstein zum Sieg gelegt. In der Spitze gewinnen Ruth Dirksen gegen Marga Reck in drei Sätzen und Daniela Biskub-Tönjes gegen Erika Rosenboom in 3:1 Sätzen. Mit dem nächsten Sieg von Käthe Christians gegen Christa Martens geht Borssum mit 5:0 in Führung. Alida Docter verliert den einzigen Punkt gegen Elke Tautermann in 1:3 Sätzen. Mit den Siegen von Ruth Dirksen gegen Erika Rosenboom, Daniela Biskub-Tönjes gegen Marga Reck und Käthe Christians gegen Elke Tautermann jeweils in drei Sätzen steht der Sieg zum 8:1 fest.

Borssum III: Dirksen (2), Biskub-Tönjes (2), Christians (2), A. Docter;
Christians/Docter (1), Dirksen/Biskub-Tönjes/Christians (1)