Di 08.07.2008:
Toby Schüler holt den 2. Platz bei der Bezirksendrangliste in Barßel!

Mit diesem Foto dürften auch Tina und Katrin zufrieden sein, oder? ;-)

Am Samstag ging es für Tina Doctor, Katrin Detmers, Sebastian Memering und Toby Schüler nach Barßel zur Bezirksendrangliste der weiblichen und männlichen Jugend.

Tina und Katrin erwischten leider nicht ihren besten Tag. Von einer Erkältung geschwächt belegten sie nach guten Leistungen den 7. und 8. Platz. Aber die beiden waren trotzdem gut gelaunt und hatten ihren Spaß.

Für Sese und Toby ging es gleich im ersten, im direkten Duell um sehr viel. Sese gewann nach starken Leistungen gg. Toby und zeigte auch in den folgenden Partien, dass er gut aufgelegt war.
Auch Toby zeigte sich nach seiner Eingangsniederlage keineswegs geschwächt. Er gewann Spiel um Spiel und hielt sich somit die Chance für eine gute Platzierung offen.
Sese gab nach starkem Turnierverlauf drei Partien (gg. Pohl /Jever, Loi/Meppen und Mudroncek/Oldenburg) ab und belegte mit einem Spielverhältnis von 6:3 am Ende einen guten 5. Platz.

Toby hingegen sicherte sich in seinem letzten Einzelspiel gg. den späteren Sieger Pohl/MTV Jever den zweiten Platz der Rangliste. Damit qualifizierte sich Toby mit einem Spielverhältnis von 7:2 für die Landesrangliste in Helmstedt, was für ihn ein toller Erfolg ist. Glückwunsch!