Di 03.03.2009:
2. Damen bringen einen Punkt aus Holtrop mit
Damen Bezirksoberliga
TSV Holtrop – BW Borssum II                 7 : 7

Aus dem Spiel am späten Sonntagabend bringt das Team der Borssumer Reserve einen Punkt mit nach Haus. Das Doppel Garen/Koenigs verliert mit den Sätzen 9:11, 11:7, 11:13, 11:5, 7:11. Mit den Sätzen 2:11, 11:8, 5:11, 8:11 verliert das Doppel Biskub-Tönjes/I. Docter gegen Dettmers/Aden. Lilly Koenigs gewinnt das erste Einzel gegen Erike de Buhr im 5. Satz. In 1:3 Sätzen verliert Herma Garen gegen Annette Dettmers. Mit dem Sieg von Inka Docter gegen Marianne Aden im 4. Satz und der Niederlage von Daniela Biskub-Tönjes gegen Dina de Wall in drei Sätzen führen die Gastgeber mit 4:2. Den Ausgleich zum 4:4 erzielen Herma Garen mit einem Sieg in 3:1 Sätzen gegen Erika de Buhr und Lilly Koenigs gegen Annette Dettmers kämpferisch im 5. Satz. Daniela Biskub-Tönjes verliert gegen Marianne Aden in 1:3 Sätzen, und Inka Docter schafft den Ausgleich im 5. Satz zum 5:5 gegen Dina de Wall. Spannend verläuft das Spiel weiter, denn Herma Garen gewinnt im 4. Satz gegen Marianne Aden, und Daniela Biskub-Tönjes verliert ihr Spiel im 4. Satz gegen Erika de Buhr. Mit den letzten zwei gespielten Einzeln durch Inka Docter, die leider im 5. Satz das Spiel gegen Annette Dettmers abgibt, und einem Sieg von Lilly Koenigs gegen Dina de Wall im 4. Satz, steht ein Remis fest und es kommt zu einer Punkteteilung.

Borssum II: Garen (2), Koenigs (3), Biskub-Tönjes, I. Docter (2);