Zwei Niederlagen für die 2. Damen
Gegen Remels 2 war Punktgewinn drin; Klare 0:8-Niederlage in Widdelswehr
Bezirksliga Damen

TTC Remels 2 - 2.  Damen 8:5

In Remels spielten die 2.Damen mit Jurgita de Boer, Rena Oldendorf, Linda Baumann und Lea Niemann. Die Doppel gingen jeweils über fünf Sätze. Oldendorf/Baumann verloren,während de Boer/Niemann gewinnen konnten.

Die ersten vier Einzel wurden alle von Remels gewonnen,wobei de Boer erst im 5. Satz das Spiel abgeben musste. Die nächsten beiden Einzel gewann Sie sicher mit 3:0-Sätzen. Da Oldendorf und Baumann ihre Spiele mit 3:1 gewinnen konnten, war der Zwischenstand 6:5 für Remels. Baumann verlor dann knapp im 5. Satz und Niemann konnte auch nicht mehr punkten. Mit etwas mehr Erfahrung wäre ein Punktgewinn möglich gewesen.

Borssum:
de Boer 2:1; Oldendorf 1:1; Baumann 1:2; Niemann 0:3

2. Damen - TTV Widdelswehr 0:8

Gegen den TTV Widdelswehr waren Rena Oldendorf, Linda Baumann, Lea Niemann und Michaela Michaelis ohne Chance. Linda konnte gegen Kruse den 3. Satz gewinnen; alle anderen Spiele gingen mit 3:0 an denTTV Widdelswehr.

Trotz der hohen Niederlage spielte die letztjährige 1. Mädchen ein gutes Tischtennis, obwohl Sie gegen die erfahrenen Spielerinnen von TTV noch kein Spiel gewinnen konnten, solten Sie nicht den Mut verlieren, denn Sie sind auf dem richtigen Weg.

Borssum: Oldendorf 0:2; Baumann 0:2; Niemann 0:1; Michaelis 0:1
Doppel:Oldendorf/Baumann , Niemann/Michaelis