Di 02.04.2013:
3. Damen: Punkteteilung im vorletzten Spiel der Serie
Damen Bezirksklasse:
3. Damen - Remels III 7:7

Im vorletzten Spiel der Rückrunde erspielte das Team der 3. Damen ein Remis gegen den TTC Remels III. Die Doppel verlaufen ausgeglichen. Das Doppel Dirksen/Christians gewinnt gegen Lücking/Meyer mit 13:11, 11:6, 11:7. Schmidt/Docter unterliegen gegen Weihe/Grünefeld mit 10:12, 10:12, 8:11. Die ersten beiden Einzel werden durch Remels mit Isabell Lücking gegen Ruth Dirksen in drei Sätzen und Heike Weihe gegen Käthe Christians in 3:1 Sätzen gewonnen. Das erste Spiel gewinnt Anka Schmidt gegen Marion Meyer in 3:1 Sätzen. Knapp verliert Alida Docter gegen Grete Grünefeld. Ruth Dirksen gegen Heike Weihe und Käthe Christians gegen Isabell Lücking bringen Borssum wieder auf 4:4 heran. Anka Schmidt verliert in einem spannenden Fünf-Satz-Spiel gegen Grete Grünefeld. Durch die Niederlage von Alida Docter gegen Marion Meyer gehen die Gäste wieder mit 6:4 in Führung. Doch durch Siege von Anka Schmidt gegen Heike Weihe und Ruth Dirksen gegen Grete Grünefeld (jeweils in einem spannenden Fünf-Satz-Spiel) kommt das Borssumer Team wieder auf 6:6 heran. Das Spiel wird mit einem Remis beendet durch einen Sieg von Käthe Christians gegen Marion Meyer und der Niederlage von Alida Docter gegen Isabell Lücking jeweils in drei Sätzen.

3. Damen: Dirksen (2), Christians (2), Schmidt (2), Docter;