So 16.10.2016:
Unsere dritte Damen jetzt mit 8:0 Punkten an der Tabellenspitze.
BW Borssum III - SV Potshausen III 8 : 0
Ein Bericht von Alida: Bezirksklasse Damen Emden/Leer

Ohne einen Gegenpunkt spielte das Team von BW Borssum III an eigenen Platten siegreich gegen den SV Potshausen III. Die Partie war nach 90 Minuten Spielzeit beendet.
Beide Doppel waren erfolgreich. Das Doppel Lehmann/Docter gewann gegen Bunger/Becker mit den Sätzen 9:11, 11:9, 11:8, 11:9. Etwas spannender machte es das Doppel Christians/Schmidt gegen Groß/Oltmanns. Sie gewannen erst im 5. Satz mit 10:12, 11:4, 11:6, 9:11, 11:3.
Das erste Einzel gewann Kerstin Willms gegen Nicole Groß in drei Sätzen. Vier Sätze brauchte Käthe Christians gegen Heika Bunger. Borssum ging ohne viel Kraftaufwand mit 4:0 in Führung. Uta Lehmann gegen Maike Oltmanns und Alida Docter gegen Frauke Becker erhöhten überlegen auf 6:0.
Mit den nächsten beiden Einzelsiegen von Kerstin Willms gegen Heika Bunger (11:9, 11:5, 11:6) und Käthe Christians gegen Nicole Groß (11:8, 11:6, 8:11, 11:8) war der glatte Sieg des Borssumer Teams perfekt.

Borssum III: Willms (2), Christians (2), Schmidt (nur Doppel), Lehmann (1), Docter (1)
Lehmann/Docter (1), Christians/Schmidt (1)

SV Potshausen III: Bunger, Groß, Becker, Oltmanns