TTC Remels II – BW Borssum III 1 : 8
Bezirksklasse Damen Emden/Leer

Ein Bericht von Alida, Bezirksklasse Emden/Leer:

Das Team der 3. Damen von BW Borssum III zeigte eine geschlossen gute Mannschaftsleistung gegen den TTC Remels II.
Die Doppel verliefen ausgeglichen. Das Doppel Docter/Finger gewann gegen Meyer/Janßen mit den Sätzen 11:5, 11:8, 14:12. Den einzigen Punkt verlor das Doppel Christians/Lehmann gegen Antons, Lea/Grünefeld mit den Sätzen 7:11, 12:10, 15:13, 9:11 4:11.
Uta Lehmann spielte knapp gegen Lea Antons und gewann mit 11:8, 12:10, 10:12, 11:6. Käthe Christians spielte gegen Grete Grünefeld zwei Sätze in der Verlängerung, konnte dann aber im 3. Satz mit 11:4 gewinnen. Birgit Finger setzte sich gegen Marion Meyer im 4. Satz durch und gewann. Mit dem Sieg von Alida Docter klar in drei Sätzen gegen Beatrice Janßen ging das Team bereits mit 5:1 in Führung. Durch Siege von Käthe Christians gegen Lea Antons und Uta Lehmann gegen Grete Grünefeld wurde die Führung auf 7:1 erhöht. Mit dem letzten klaren Sieg von Alida Docter gegen Marion Meyer fuhr das Borssumer Team mit einem 8:1 Sieg wieder nach Hause.

Borssum III: Christians (2), Lehmann (2), Docter (2), Finger (1)
Doppel: Docter/Finger (1), Christians/Lehmann

TTC Remels II: Antons, Lea, Grünefeld, Meyer, Janßen
Doppel: Meyer/Janßen, Antons, L./Grünefeld (1)