Di 11.11.2008:
Philipp Flörke auf Platz 4 beim Top-48-Bundesranglistenturnier!
Am Wochenende fand das Top 48-Bundesranglistenturnier im bayerischen Kleinostheim statt, bei dem die 48 besten Jungen und Mädchen aufeinander trafen. Unser Regionalligaspieler Philipp Flörke erspielte sich hier einen hervorragenden 4. Platz.

In seiner Gruppe setzte sich Flörke gegen Schmidt (TuS Germania Schnelsen), Heinichen (TTC Holzhausen), Kreß (1.FC Hösbach), Cords (TSV Bargteheide) und Schädlich (Post SV Zeulenroda) durch und wurde so ungeschlagen Gruppensieger. In der Endrunde traf er dann auf Mähner (TTC RS Fulder-Maberzell), welchen er deutlich in drei Sätzen (11:4, 11:6, 11:9) bezwingen konnte und erreichte damit das Halbfinale. Hier wartete der spätere Turniersieger, Arne Hölter (MTV Hattorf), aus dem Landesverband Niedersachen auf ihn. Mit 9:11, 11:7, 14:16 und 4:11 musste sich Flörke geschlagen geben und erreichte somit das "kleine" Finale um Platz 3. Bereits mit 2:1 Sätzen in Führung, musste er sich Raatz (TTF Bönen) hier am Ende doch noch im 5. Satz beugen, was für ihn Platz 4 in der Gesamtwertung bedeutete.

Ein toller Erfolg für Flörke, denn diese sehr gute Leistung wurde mit der Qualifikation für das Top16-Turnier belohnt.