2. Damen setzt Erfolgsserie fort
Sieg gegen Hundsmühlen und Unentschieden in Potshausen
SV Blau-Weiss Borssum II – Hundsmühler TV III 8:4

Im ersten Spiel an diesem Wochenende starteten die Borssumerinnen erstmals mit zwei Doppelerfolgen.

Den nächsten Punkt holte Herma Garen gegen Gravekarstens. Sie ließ ihrer Gegnerin mit 11:9, 11:1 und 11:6 keine Chance. Lilly Koenigs hatte im fünften Satz das Nachsehen gegen Seyen. Vier Sätze benötigte Daniela Biskup-Tönjes zum Sieg über Bonhagen während Inka Docter in fünf Sätzen gegen Müller-Raschtuttis unterlag.
Durch zwei eindeutige Siege bauten Herma Garen und Lilly Koenigs die Führung auf 6:2 aus. Die Gäste kamen noch einmal durch Niederlagen von Daniela Biskup-Tönjes und Inka Docter auf 6:4 heran. Dann machten jedoch Daniela Biskup-Tönjes und Herma Garen mit zwei Erfolgen den Sack zu.

Am Ende hieß es 8:4 für die Borssumer Damen.
Borssum: Garen (3), Koenigs (1), Biskup-Tönjes (2),
Doppel: Garen/Koenigs (1), Biskup-Tönjes/Docter (1)

SV Potshausen – SV Blau-Weiss Borssum II 7:7

Mit diesem Teilerfolg haben sich die Borssumer Damen weiter von den Abstiegsrängen entfernt.

Nach den Doppeln stand es 1:1. Herma Garen und Lilly Koenigs unterlagen in drei Sätzen, während Daniela Biskup-Tönjes und Inka Docter in vier Sätzen siegten.

Alle drei Einzelrunden verliefen ausgeglichen. Herma Garen verlor eindeutig in drei Sätzen gegen Weerts, Lilly Koenigs unterlag Coordes in vier Sätzen. Daniela Biskup-Tönjes besiegte Kempen nach einem 0:2 Rückstand mit 3:2 und Inka Docter blieb in vier Sätzen über Gruben siegreich.
Die zweite Einzelrunde eröffnete Herma Garen mit einem 5-Satz Erfolg. Lilly Koenigs und Daniela Biskup-Tönjes unterlagen jeweils knapp im fünften Satz. Den Ausgleich zum 5:5 stellte Inka Docter her.

Die letzten zwei Punkte zum Unentschieden holten Herma Garen und Inka Docter.

Borssum: Garen (2), Biskup-Tönjes (1), Docter (3)
Doppel: Biskup-Tönjes/Docter (1)