Mo 31.10.2005 23:26:44
Damen Verbandsliga Nord
TSV Hollen I - BW Borssum 7 : 7

Beide Doppel verliert das Team von BW Borssum und ein wichtiger Punkt fehlt letztendlich zum Sieg.
Das Doppel Schierenberg/Smid verliert im 5. Satz gegen Gollin/Hoyer (7:11, 6:11, 11:9, 13:11, 11:7). Meyer/Jelden unterliegen Päsch/Böhlken mit den Sätzen 5:11, 6:11. 12:14. Für Gleichstand sorgen Frauke Schierenberg mit ihrem Sieg im 5. Satz gegen Päsch und Nicole Meyer gegen Gollin mit den Sätzen 11:4, 11:4, 11:0 (!). Die Gäste können durch Böhlken punkten. Sie besiegt Sandra Jelden in drei Sätzen. Imke Smid gleicht aus auf 3:3 und setzt sich gegen Hoyer durch. Überlegen gewinnt Nicole Meyer in drei Sätzen gegen Päsch. Frauke Schierenberg baut die Führung aus mit einem Sieg gegen Gollin in 3:1 Sätzen. Doch die leichte Führung ist wieder dahin durch Niederlagen von Imke Smid gegen Böhlken und Sandra Jelden gegen Hoyer jeweils in drei Sätzen. Nicole Meyer gewinnt ihr drittes Einzel gegen Böhlken in drei Sätzen. Mit den knappen Sätzen von 7:11, 9:11 und 10:12 verliert Imke Smid gegen Päsch. Auch Sandra Jelden kann sich gegen Gollin nicht durchsetzen und gibt den 7. Punkt an die Gastgeberinnen ab. Doch Frauke Schierenberg rettet ein Remis mit ihrem Sieg gegen Hoyer in drei Sätzen.

Borssum: Meyer (3), Schierenberg (3), Smid (1), Sandra Jelden; Meyer/Jelden, Schierenberg/Smid