Spannendes Spiel der 3. Damen endet mit Remis

So 29.10.2006 18:29:01
Damen 2. Bezirksklasse:
BW Borssum III – TTC Neudorf 6 : 6

Bis zu den Schlussdoppeln ist es eine spannende Partie der Gegner und das Spiel verläuft bis auf die Sätze ausglichen (6:6 Punkte, 25:25 Sätze). Die Anfangsdoppel wurden ausgeglichen gespielt. Das Doppel Docter/Christians gewinnt gegen Meinen/Wilken im 5. Satz. Dagegen verliert das Doppel Biskub-Tönjes/Dankhoff in 1:3 Sätzen. Daniela Biskub-Tönjes gewinnt im 5. Satz gegen Ulrike Meinen. Sandra Dankhoff unterliegt im 3. Satz gegen Ilona Baumbach. In drei Sätzen besiegt Alida Docter Angelika Nagel. Käthe Christians dagegen verliert im 5. Satz gegen Heike Wilken. Daniela Biskub-Tönjes verliert ihr erstes Spiel in dieser Saison gegen Ilona Baumbach mit den knappen Sätzen 10:12, 8:11, 9:11. Sandra Dankhoff gewinnt des Ausgleichspunkt gegen Ulrike Meinen in 3:1 Sätzen. Spannend verläuft das Einzel von Alida Docter gegen Heike Wilken. Erst im 5. Satz verliert Alida Docter in der Verlängerung mit 12:14. Käthe Christians gewinnt das letzte Einzel gegen Angelika Nagel zum 6:6 und Schlussdoppel müssen die Entscheidung bringen. Das erste Doppel Biskub-Tönjes/Dankhoff gewinnt gegen Meinen/Wilken in 3:1 Sätzen. Dagegen kämpft das Doppel Docter/Christians gegen Baumbach/Nagel noch bis zum 5. Satz und Neudorf erkämpft sich einen gerechten Punkt in dieser ausgeglichenen Partie.

Borssum 3: Biskub-Tönjes (1), Dankhoff (1), A. Docter (1), Christians (1);
Docter/Christians (1), Biskub-Tönjes/Dankhoff (1)