4. Herren startet mit Sieg in die Rückrunde

Di 30.01.2007 06:11:09
Tischtennis – 1.Bezirksklasse Herren

SV Eintracht Nüttermoor II – BW Borssum IV 5:9
Mit einem Sieg gegen den Tabellenvierten konnte Borssum IV die Abstiegszone verlassen. Der Gastgeber musste auf seine Nr.3 und 6 verzichten. Nach den Doppeln führte Nüttermoor mit 2:1. Im ersten Einzel-Durchgang erspielte Blau-Weiß eine 6:3-Führung, diesen Vorsprung konnten sie auch in den zweiten Einzeln halten. Entscheidend war, dass die Gäste vier von sechs Fünf-Satz-Duellen für sich entscheiden konnten, nur Tempel gab seine Spiele gegen Güld und Heyduk in fünf knappen Sätzen ab. Veldmann setzte sich in beiden Einzeln jeweils trotz 0:2-Satz-Rückstandes durch, der junge Robbe überzeugte bei seinem ersten Einsatz im Mittleren Paarkreuz und blieb wie auch Smid und Janssen ungeschlagen.
Nüttermoor II: Heyduk (1), Güld (1), Fenske, Schlüter (1), Sladitschek, Düselder.
Borssum IV: Tempel, Veldmann (2), Robbe (2), Budde (1), Smid (2), Janssen (1).