Lilly sichert mit Ersatz spielender 2. Damen Remis

Mo 19.11.2007 09:12:31
Damen Bezirksoberliga

SV Potshausen - BW Borssum II            7 : 7

Bis zuletzt offen war das Spiel gegen den SV Potshausen. Stammspielerin Kerstin Schlenker muss ersetzt werden. Für sie spielt Ruth Dirksen aus der 3. Damen. Die Doppel verlaufen ausgeglichen. Das Doppel Garen/Koenigs gewinnt gegen Coordes/Gruben im 5. Satz mit 9:11, 11:9, 9:11, 11:4, 7:11. Das Doppel Docter/Dirksen verliert dagegen mit 13:11, 7:11, 5:11, 5:11.
Lilly Koenigs gewinnt gegen Frauke Coordes und Herma Garen gegen Christel Weerts jeweils in 3:1 Sätzen. Ersatzfrau Ruth Dirksen verliert klar in drei Sätzen gegen Gerda Gruben. Kämpferisch zeigt sich Inka  Docter bis zum 5. Satz gegen Annegret Kempen, muss diesen aber mit 7:11 verlieren. Die Gastgeber führen mit 4:3 und Herma Garen unterliegt gegen Frauke Coordes mit den knappen Sätzen 9:11, 9:11, 8:11. Mit den nächsten zwei Einzelsiegen geht Borssum mit 5:4 in Führung. Lilly Koenigs besiegt Christel Weerts in 3:1 Sätzen und Inka Docter gewinnt gegen Gerda Gruben im 5. Satz mit 11:4. Ruth Dirksen verliert gegen Annegret Kempen in zwei Sätzen in der Verlängerung, unterliegt letztendlich im 4. Satz 12:14. Herma Garen besiegt Gerda Gruben und Inka Docter verliert gegen Frauke Coordes zum 6:6 Zwischenstand. Ruth Dirksen kann gegen die Nr. 2 Christel Weerts nichts ausrichten und verliert in drei Sätzen, doch Lilly Koenigs kann gegen Annegret Kempen in 3:1 Sätzen gewinnen und erringt damit ein Remis.

Borssum: Garen (2), Koenigs (3), I. Docter (1), Dirksen;