2. Damen mit fünftem Unentscheiden in Folge

Fr 07.12.2007 09:34:42
Damen Bezirksoberliga

FC Rastede - BW Borssum II            7 : 7

Ersatzgeschwächt bestreitet die Borssumer Reserve das 5. Spiel in Folge mit einem Unentschieden!
Bis zuletzt offen war das Spiel gegen den FC Rastede. Stammspielerin Kerstin Schlenker muss ersetzt werden. Für sie spielt Ruth Dirksen. Beide Doppel gehen verloren. Das ist ausschlaggebend für das Unentschieden. Das Doppel Docter/Dirksen verliert gegen Otten/Seidel mit den Sätzen 11:4, 8:11, 11:9, 11:9. Das Doppel Garen/Koenigs verliert äußerst knapp gegen Ahlers-Bolting/Mädler im 5. Satz mit 9:11, 11:8, 11:9, 10:12, 13:11
Lilly Koenigs verliert gegen Bärbel Otten  im 4. Satz und Herma Garen gleicht aus gegen Anne Ahlers-Bolting in drei Sätzen. Ersatzspielerin Ruth Dirksen gewinnt gegen Petra Mädler mit den Sätzen 11:7, 6:11, 12:10, 11:8. Auch Inka  Docter kann im 5. Satz Britta Seidler besiegen. Beim Spielstand 3:3 verliert Herma Garen gegen Bärbel Otten in drei Sätzen. Den Ausgleich zum 4:4 erzielt Lilly Koenigs mit ihrem Sieg gegen Anne Ahlers-Bolting im 4. Satz. Auch Inka Docter ist siegreich gegen Petra Mädler mit den Sätzen 4:11, 11:8, 5:11, 11:7, 11:9. Ruth Dirksen  verliert gegen Britta Seidel im 4. Satz. Die Führung zum 6:5 gelingt Herma Garen mit einem Sieg gegen Petra Mädler in 3:1 Sätzen. Leider verliert Inka Docter gegen Bärbel Otten in drei Sätzen. Spielzwischenstand 6:6. Bis zum 5. Satz kämpft Ruth Dirksen gegen Anne Ahlers-Bolting, doch die Kraft reicht nicht mehr und sie verliert mit 8:11. Lilly Koenigs gewinnt das letzte Einzel gegen Britta Seidel mit den Sätzen 11:7, 11:5, 11:6 zu einem Remis.

Borssum: Garen (2), Koenigs (2), I. Docter (2), Dirksen (1);