3. Damen unterliegt SF Larrelt klar mit 7:2

Mo 17.11.2003 08:41:13
Damen Bezirksklasse West:
SF Larrelt - BW Borssum III 7 : 2

Gegen den Lokalgegner Larrelt musste die wieder eine herbe Niederlage einstecken. Die Anfangsdoppel waren ausgeglichen. Das Doppl Christians/Docter besiegte Frericks/Oonk im 5. Satz. Dagegen kam das Doppel Schmidt/Dankhoff nur zu einem Satzgewinn und verlor. Auch in den Einzeln spielte der Gegner überlegen. Sabine Rinne besiegte Käthe Christians in drei Sätzen, wie auch Anka Schmidt im 3. Satz von Anneliese Frericks besiegt wurde. Alida Docter gewann nur den ersten Satz, alle weiteren drei Sätze gewann Antke Oonk und die Gastgeber gehen mit 4:1 in Führung. Den zweiten Siegpunkt für das Borssumer Team erzielte Sandra Dankhoff gegen Elisabeth Neuß. Sie gewann in 3:1 Sätzen. Anka Schmidt verlor gegen Sabine Rinne in drei Sätzen. Leider verlor Käthe Christians im fünften Satz gegen Frericks. Alida Docter hatte bereits ihr Einzel gegen Elisabeth Neuß gewonnen, doch das zuerst zählende Einzel von Sandra Dankhoff gegen Antke Oonk brachte den Sieg für das Larrelter Team zum 7:2 und die Partie war beendet.
Borssum III: Schmidt, Christians, Dankhoff (1), Docter; Dankhoff/Schmidt, Docter/Christians (1)
Larrelt: Rinne (2), Frericks (2), Oonk (2), Neuß; Frericks/Oonk, Rinne/Neuß (1)