Nach 8:3-Sieg in Hinrunde: 3. Damen unterliegen N'moor 8:5

Do 11.03.2010 09:30:22
Damen Bezirksklasse:
SV Eintracht Nüttermoor – 3. Damen        8 : 5

Eine knappe Niederlage musste das Team der 3. Damen gegen den SV Nüttermoor verbuchen. In der Hinserie konnte das Team einen Sieg mit 8:3 erspielen. Aber diesmal hatte man es mit einem starken Gastgeber zu tun. Beide Doppel gewann Nüttermoor. Das Doppel Schmidt/Docter verlor gegen Schwarz/Wernken mit den
Sätzen 6:11, 10:12, 11:7, 3:11. Bis zum 5. Satz kämpfte das Doppel Dirksen/Christians und verlor mit 6:11, 11:7, 9:11, 11:9, 4:11. Das erste Einzel gewann Anka Schmidt gegen Tina Pastorek in 3:1 Sätzen. Auch Ruth Dirksen war erfolgreich. Sie gewann gegen Yvonne Schwarz mit den Sätzen 11:3, 4:11, 11:6, 12:10. Alida Docter verliert gegen Michaela Schulz-Jandric klar in drei Sätzen. Auch Käthe Christians verliert knapp gegen Waltraud Wernken mit 9:11, 8:11, 8:11. Die Gastgeber gehen mit 5:2 in Führung durch Tina Pastorek gegen Ruth Dirksen, die im 4. Satz mit 3:11 verliert. Anka Schmidt unterliegt gegen Yvonne Schwarz im 4. Satz. Es folgen drei Einzelsiege und Borssum hofft noch einmal auf ein Remis. Käthe Christians gewinnt im 5. Satz gegen Michaela Schulz-Jandric und Alida Docter besiegt Waltraud Wernken in drei Sätzen. Ruth Dirksen holt auf zum 5:5 gegen Michaela Schulz-Jandric im 5. Satz. Käthe Christians unterliegt im 4. Satz gegen Tina Pastorek. Leider ist das Glück nicht auf Borssumer Seite, denn Alida Docter verliert gegen Yvonne Schwarz mit den Sätzen 13:11, 9:11, 7:11, 11:9, 4:11.

Borssum: Dirksen (2), Schmidt (1), Christians (1), A. Docter (1);