2:8-Niederlage der 3. Damen gegen Tabellenführer Remels 2

Mo 07.03.2011 20:40:42
Damen Bezirksklasse
BW Borssum III – TTC Remels II    2:8

Das Borssumer Team machte es den Gästen und Tabellenführern aus Remels nicht leicht. Einige Spiele verliefen äußerst knapp.

Zu Beginn wurden beide Doppel verloren. Das Doppel Schmidt/Docter verlor gegen Baumann/Groenewold mit den Sätzen 5:11, 8:11, 7:11. Auch in knappen drei Sätzen mit 9:11, 6:11, 8:11 unterlag das Doppel Dirksen/Christians gegen Schwarz/Weihe.

Ruth Dirksen gewann das erste Einzel gegen Yvonne Schwarz in drei Sätzen. Käthe Christians unterlag in drei Sätzen gegen Elke Baumann. Das zweite Einzel gewann Anka Schmidt gegen Heike Weihe in 3:1-Sätzen. Den ersten Satz gewann Alida Docter gegen Marion Groenewold. Musste sich aber dann mit den nächsten drei Sätzen geschlagen geben. Knappe Sätze von Ruth Dirksen gegen Elke Baumann führten im 3. Satz wieder zu einem Siegpunkt für Remels. In 1:3-Sätzen unterlag Käthe Christians gegen Yvonne Schwarz. Remels ging mit 7:1 in Führung durch die Niederlage von Anka Schmidt gegen Marion Groenewold klar in drei Sätzen. Alida Docter kämpfte gegen Heike Weihe noch bis zum 5. Satz, musste sich dann aber im letzten Satz mit 8:11 geschlagen geben, und die Gäste gingen mit einem 8:2 nach Hause.

Borssum III: Dirksen (1), Christians, Schmidt (1), Docter;