1. Damen mit zwei wichtigen Punkten am Wochenende

Mo 16.02.2004 09:00:16
Damen Verbandsliga
TSV Hollen I - BW Borssum 2 : 8

Überaus erfolgreich verlief das Auswärtsspiel der Damen von BW Borssum gegen den TSV Hollen I. Die Doppel waren ausgeglichen. Das Doppel Schierenberg/Smid gewann in 3:1 Sätzen gegen Riesenbeck/Gollin. Im Gegensatz dazu mußte sich das Doppel Stumpe/Jelden gegen Päsch/Böhlken knapp aber im fünften Satz geschlagen geben. Sehr erfolgreich war Imke Smid gegen Riesenbeck. Sie gewann glatt in drei Sätzen. Auch Frauke Schierenberg ließ ihrer Gegnerin Päsch keine Chance und gewann souverän. Den einzigen Einzelsieg verlor Sandra Jelden gegen Gollin, allerdings erst im fünften Satz. Martina Stumpe gewann gegen Böhlken mit den Sätzen 5:11, 8:11, 11:4, 7:11. Anschliessend ließ Frauke Schierenberg ihrer Gegnerin Riesenbeck keine Chance und gewann in 3:1 Sätzen, wobei der 3. Satz knapp mit 13:11 gewonnen wurde, im 4. Satz allerdings hatte ihre Gegnerin wohl keine Kraft mehr und verlor mit 0:11! Auch Imke Smid gewann klar gegen Päsch in drei Sätzen. Bis hierhin führten unser Team bereits mit 6:2. Dann siegte Martina Stumpe im fünften Satz gegen Gollin. Den Siegpunkt zum 8:2 erzielte Sandra Jelden in einem Fünf-Satz-Spiel ebenfalls gegen Gollin.
Dies sind zwei wichtige Punkte für die 1. Damen im Abstiegskampf in dieser Liga.

Borssum: Schierenberg (2), Smid (2), Stumpe (2), Sandra Jelden (1); Schierenberg/Smid (1), Stumpe/Jelden